Cheesecake delícia da tia Thay

publicado por:
Cheesecake delícia da tia Thay. Enviada por Andressa e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake delícia da tia Thay
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

Base:

  • Base:100 g de biscoito de maisena
  • 1 colher de açúcar
  • 45 g de manteiga sem sal

Recheio:

  • Recheio:500 g de cream cheese
  • 170 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 75 g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda:

  • Calda:250 g de morangos frescos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 limão siciliano

modo de preparo

  1. No liquidificador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa.
  2. Peneire a farofa de biscoitos e adicione a manteiga derretida e o açúcar.
  3. Misture tudo até obter uma massa homogênea e reserve a massa na geladeira.
  4. Na batedeira, misture o cream cheese e o açúcar peneirado durante 3 minutos.
  5. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e mexa bem.
  6. Retire a base da geladeira e despeje a massa sobre o biscoito.
  7. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 1 hora e 15 minutos.
  8. Para a calda, pique os morangos e bata no liquidificador com o açúcar e o limão até obter uma geleia.
  9. Despeje sobre a torta e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.