Rondeli de camarão da ABIMAPI

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Rondeli de camarão da ABIMAPI. Enviada por Oswaldo e demora apenas 1 minutos.
Rondeli de camarão da ABIMAPI
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Recheio de camarão:

  • Recheio de camarão:1 colher das de sopa de manteiga
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 4 colheres das de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres das de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 kg de camarões limpos, temperados com sal e pimenta do reino
  • 1 colher das de chá de caldo em pó de peixe ou camarão
  • 3 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 5 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
  • 100 g de queijo tipo ementhal ralado
  • 250 g de requeijão cremoso consistência firme
  • 200 ml de creme de leite fresco ou UHT
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Molho bechamel:

  • Molho bechamel:50 g de manteiga
  • 50 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 litro de leite frio
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

modo de preparo

Recheio de camarão:

  1. Recheio de camarão:Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte os pimentões, os camarões e refogue rapidamente.
  3. Acrescente o caldo de peixe em pó, a farinha de trigo, o leite e mexa delicadamente.
  4. Cozinhe, sempre mexendo, até obter um creme firme.
  5. Retire do fogo e junte a cebolinha picada, deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e reserve.

Molho bechamel:

  1. Molho bechamel:Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
  2. Junte o leite, o caldo de legumes e mexa até obter um creme.
  3. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Utilize no preparo.

Montagem:

  1. Montagem:Espalhe quatro folhas da massa sobre uma bancada, sobrepondo um centímetro para que forme a massa para rondeli.
  2. Repita este procedimento com o restante da massa.
  3. Besunte-as com uma pequena porção do molho branco, espalhe uma porção do recheio em cada tira e enrole apertando bem formando um rocambole.

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