Torta de abacaxi da Cris

publicado por:
Torta de abacaxi da Cris. Enviada por Victor e demora apenas 40 minutos.
Torta de abacaxi da Cris
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca ou integral (use a lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maisena
  • 1 gema (coada na peneira)
  • 1 lata de creme de leite

Doce de abacaxi:

  • Doce de abacaxi:1 abacaxi cortado picadinho (deixar uns pedaços maiores para decorar)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Ingredientes para decorar a torta:

  • Ingredientes para decorar a torta:coco ralado em flocos ou normal e abacaxi para decorar

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Bata no liquidificador a gema, o leite condensado, o leite de vaca e a maisena.
  2. Em seguida, leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo.
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite, deixe esfriar e reserve.

Doce de abacaxi:

  1. Doce de abacaxi:Coloque em uma panela o abacaxi picadinho, a água, o açúcar, leve ao fogo até cozinhar e formar um doce de abacaxi quase sem calda.

Montagem:

  1. Montagem:Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a sequência: primeira camada de creme; segunda camada de doce de abacaxi; terceira camada de creme; quarta camada decoração com abacaxi e coco ralado.
  2. Deixe esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.
  3. Se preferir, pode colocar no freezer e servir tipo sorvete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.