1 lata de leite de vaca ou integral (use a lata do leite condensado como medida)
1 colher (sopa) bem cheia de maisena
1 gema (coada na peneira)
1 lata de creme de leite
Doce de abacaxi:
Doce de abacaxi:1 abacaxi cortado picadinho (deixar uns pedaços maiores para decorar)
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
Ingredientes para decorar a torta:
Ingredientes para decorar a torta:coco ralado em flocos ou normal e abacaxi para decorar
modo de preparo
Creme:
Creme:Bata no liquidificador a gema, o leite condensado, o leite de vaca e a maisena.
Em seguida, leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo.
Desligue o fogo, misture o creme de leite, deixe esfriar e reserve.
Doce de abacaxi:
Doce de abacaxi:Coloque em uma panela o abacaxi picadinho, a água, o açúcar, leve ao fogo até cozinhar e formar um doce de abacaxi quase sem calda.
Montagem:
Montagem:Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a sequência: primeira camada de creme; segunda camada de doce de abacaxi; terceira camada de creme; quarta camada decoração com abacaxi e coco ralado.
Deixe esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.
Se preferir, pode colocar no freezer e servir tipo sorvete.