Pão de queijo de enrolar

publicado por:
Pão de queijo de enrolar. Enviada por Lili e demora apenas 20 minutos.
Pão de queijo de enrolar
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
Views 98

ingredientes

  • 112 ml de leite (ou acima do nº 100 no copo medidor)
  • 75 ml de óleo (ou acima do nº 50 no copo medidor)
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 ou 3 ovos (suficiente para dar o ponto)
  • 250 g de polvilho azedo
  • 100 g de queijo ralado grosso

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e separe.
  2. À parte, aqueça o leite e o óleo e misture-os ao polvilho.
  3. Acrescente o sal e o queijo ralado aos poucos.
  4. Acrescente os ovos, um a um, misturando com a colher até engrossar.
  5. Deixe a massa descansar na geladeira por 4 horas ou no freezer por 1 hora para ficar firme no ponto de enrolar.
  6. Unte as mãos com margarina e enrole bolinhas com a medida de uma colher (sopa).
  7. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.