Pudim de panela

publicado por:
Pudim de panela. Enviada por Leon e demora apenas 45 minutos.
Pudim de panela
Preparo 45Min
Rendimento 11 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (ou maisena)
  • leite (a mesma medida do leite condensado)
  • açúcar para caramelizar

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, o amido de milho (ou maisena), e bata por 5 minutos.
  2. Depois de batidos todos os ingredientes, reserve em uma tigela.
  3. Em seguida, derreta o açúcar em uma panela.
  4. Caramelize uma forma de pudim (ou seja, passe o açúcar derretido por toda a forma com furo no meio em que irá fazer o pudim) e coloque o pudim.
  5. Leve a forma com o pudim ao fogo em banho-maria (ou seja, coloque a forma em uma tigela maior com água).
  6. Não é necessário colocar o papel alumínio, só a tampa da panela.
  7. Não coloque numa boca grande do fogão, pois pode derramar a água da panela; ponha na boca pequena e fogo baixo, até que o pudim esteja cozido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.