Hambúrguer de arroz e feijão

publicado por:
Hambúrguer de arroz e feijão. Enviada por Otto e demora apenas 40 minutos.
Hambúrguer de arroz e feijão
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 209

ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 xícaras de feijão cozido com caldo
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de farinha de rosca
  • 1 dente de alho em brunnoise (cortado bem fininho)
  • cebolinha em chiffonade (cortada em tirinhas)
  • sal a gosto
  • mix de pimenta moída na hora a gosto

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador metade do arroz e do feijão, pulse até conseguir uma pasta.
  2. Transfira o conteúdo para um bowl.
  3. Coloque os ingredientes restantes no bowl e misture bem, até conseguir uma massa modelável.
  4. Se necessário, adicione mais farinha de trigo, aos poucos, até conseguir o ponto de modelar.
  5. Para cada hambúrguer utilize 2 colheres (sopa) da massa e modele.
  6. Esquente bem uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e doure bem os dois lados do hambúrguer, cerca de 2 minutos cada lado.
  7. Sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.