Batata recheada da Nathy

publicado por:
Batata recheada da Nathy. Enviada por Delma e demora apenas 1 minutos.
Batata recheada da Nathy
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 139

ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 150 g de cream cheese
  • 1/2 calabresa ralada
  • 1/2 bacon em cubos fritos
  • 150 g de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite, sal, pimenta-do-reino, salsa desidratada

modo de preparo

  1. Coloque água até a metade de uma panela, junto com azeite.
  2. Lave bem as batatas e fure-as com um garfo (não tire a casca).
  3. Deixe na panela com água por cerca de 30 minutos ou até ficarem macias.
  4. Escorra e reserve.
  5. Preaqueça o forno a 200º C por 15 minutos.
  6. Já com as batatas frias, corte pela metade, tire com uma colher um pouco da "polpa" da batatas, dos dois lados.
  7. Salpique sal e pimenta-do-reino nas batatas.
  8. Adicione cream cheese, calabresa e queijo parmesão.
  9. Cubra com papel alumínio individualmente e coloque no forno.
  10. Aguarde mais 30 minutos.
  11. Abra o papel alumínio e coloque os pedacinhos de bacon.
  12. Despeje salsa desidratada e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.