Almôndega ao molho de biomassa da Leila

publicado por:
Almôndega ao molho de biomassa da Leila. Enviada por Elba e demora apenas 1 minutos.
Almôndega ao molho de biomassa da Leila
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 623

ingredientes

Molho de tomate:

  • Molho de tomate:1 punhado de folha de manjericão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de 520 g de molho de tomate refogado
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de biomassa (opcional)
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho orgânico:

  1. Molho orgânico:Refogue uma cebola média picada com 3 dentes de alho em 2 colheres de sopa de óleo.
  2. Dourando, acrescente 1 colher cheia de manteiga, 1/4 de azeite de oliva e sal.
  3. Imediatamente, acrescente 1 xícara de farinha de trigo orgânica, 2 colheres de sopa de biomassa (opcional) e mexa até formar um creme espesso.
  4. Desligue o fogo e acrescente a caixa de molho refogado, o restante da chia e verifique o sal ao mexer até que molho fique encorpado.
  5. Caso necessário, acrescente água aos poucos.
  6. Disponha as almôndegas no molho e deixe ferver, acrescentando em toque final as folhas de manjericão.
  7. Prepare uma massa integral e sirva com salada verde.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.