Sobrecoxa de frango recheada com calabresa e couve (fácil e prática)

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Sobrecoxa de frango recheada com calabresa e couve (fácil e prática). Enviada por Amanda e demora apenas 1 minutos.
Sobrecoxa de frango recheada com calabresa e couve (fácil e prática)
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango descongeladas
  • 1/2 calabresa
  • 6 folhas de couve manteiga cortada em tiras finas
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • alho picadinho
  • manteiga ou margarina (a gosto)
  • palitos de dente
  • papel alumínio

modo de preparo

  1. Limpe as sobrecoxas, tirando o osso e cuidando para não despedaçá-las.
  2. Tendo o filé de sobrecoxa limpo, lave-o em água corrente e escorra bem (pode secar com papel toalha).
  3. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o alho (ou outros temperos de sua preferência) e reserve.
  4. Corte a calabresa (sentido do comprimento) e reserve.
  5. Coloque a tira de calabresa e um pouco de couve em cima do filé e enrole, prendendo-o com palitos de dente.
  6. Faça assim até acabarem os filés.
  7. Acomode-os numa forma e coloque manteiga ou margarina em cima de cada rolinho (além de dar sabor, faz com que fiquem suculentos).
  8. Você pode aproveitar o espaço da forma e colocar batatas ou cenouras pra assar junto.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 200º C, por 45 minutos.
  10. Passado esse tempo, tire o papel alumínio e deixe até dourar.

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