Macarrão de estrogonoff

publicado por:
Macarrão de estrogonoff. Enviada por Clotildes e demora apenas 40 minutos.
Macarrão de estrogonoff
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 91

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 pacote de macarrão parafuso (ou um macarrão de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  • ketchup e mostarda (a gosto)
  • champignon (a gosto)
  • 1 e 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • mussarela a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela, coloque a margarina a cebola, (se quiser, rale a cebola) o alho bem moído e o champignon, de uma refogada e adicione o frango desfiado e o caldo de galinha em pó.
  2. Depois do frango bem refogado, adicione o creme de leite o ketchup e a mostarda.
  3. Cozinhe bem até dar uma engrossada e está pronto o molho.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa, coloque o macarrão que estava reservado, pique a mussarela e misture ao macarrão.
  2. Jogue o molho branco e também dê uma leve misturada e leve ao forno por 5 minutinhos, só para derreter melhor a mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.