1 pacote de macarrão parafuso (ou um macarrão de sua preferência)
1 lata de creme de leite
ketchup e mostarda (a gosto)
champignon (a gosto)
1 e 1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de chá de margarina
1 sachê de caldo de galinha em pó
mussarela a gosto
modo de preparo
Molho:
Molho:Em uma panela, coloque a margarina a cebola, (se quiser, rale a cebola) o alho bem moído e o champignon, de uma refogada e adicione o frango desfiado e o caldo de galinha em pó.
Depois do frango bem refogado, adicione o creme de leite o ketchup e a mostarda.
Cozinhe bem até dar uma engrossada e está pronto o molho.
Montagem:
Montagem:Em uma travessa, coloque o macarrão que estava reservado, pique a mussarela e misture ao macarrão.
Jogue o molho branco e também dê uma leve misturada e leve ao forno por 5 minutinhos, só para derreter melhor a mussarela.