Rocambole de carne moída fácil e rápido

publicado por:
Rocambole de carne moída fácil e rápido. Enviada por Anita e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de carne moída fácil e rápido
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola ralada ou cortada bem fininha
  • tempero verde (cebolinha)
  • 1/2 xícara de farinha ou creme de cebola em pó
  • recheio que preferir (queijo mussarela, presunto,bacon, calabresa)
  • sal
  • papel filme ou papel manteiga para enrolar

modo de preparo

  1. Separe a carne moída (crua) e acrescente a farinha / creme de cebola, a cebola ralada, o tempero verde que preferir e o sal.
  2. Misture bem até ficar uma massa firme.
  3. Abra o papel filme em uma mesa e coloque a carne sobre ele amassando até cobrir todo o papel.
  4. Coloque o recheio que preferir (na imagem usei somente queijo e presunto).
  5. Com a ajuda do papel, vá enrolando formando o rocambole (enrole e puxe o papel até remover todo ele).
  6. Em uma assadeira, coloque no forno em fogo médio por aproximadamente 45 minutos ou até a carne ficar bem assada (no meio do tempo, divida em pedaços para que asse o miolo do rocambole) e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.