Salmão à moda do chef

publicado por:
Salmão à moda do chef. Enviada por Jonas e demora apenas 50 minutos.
Salmão à moda do chef
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 kg de salmão fresco limpo separado em postas
  • 500 g de batatas bem brasil corte especial 9 x 18
  • 65 g de alcaparras
  • suco de 1 limão siciliano
  • 4 colheres de mostarda dijon
  • 2 colheres de mel
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • sal a gosto
  • flor de sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • pimenta-preta moída a gosto
  • óleo de soja para fritar as batatas

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Misture a mostarda o mel, suco de limão e o sal, batendo com o "Fouet" Acrescente o azeite aos poucos até que torne uma mistura homogênea reserve.

Batatas:

  1. Batatas:Frite as batatas bem brasil (importante que o óleo esteja quente e as batatas ainda congeladas) e tempere com alecrim e flor de sal a gosto.

Salmão:

  1. Salmão:Tempere o salmão com sal e pimenta-preta a gosto somente na hora do preparo, para que o salmão não desidrate.
  2. Grelhe com um fio de azeite na frigideira preaquecida no ponto desejado.
  3. Para fazer a montagem, basta colocar em um prato a posta de salmão grelhado.
  4. Acrescente o molho sobre o salmão e também as alcaparras ao lado.
  5. Faça uma escultura com as batatas para uma boa apresentação.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.