Molho branco:Adicione à panela a manteiga, a cebola, o caldo de galinha e deixe fritar.
Depois, adicione metade do leite e misture o amido de milho na outra metade.
Adicione o leite com o amido e o sal a gosto.
Deixe cozinhar, mas sempre mexendo a mistura até dar o ponto.
Após finalizar, deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Frango empanado:
Frango empanado: Corte o peito de frango em pedaços médios.
Adicione, em seguida, de 1/4 a 1/2 copo americano de vinagre, 1 sazón, sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque os ovos em um prato e misture até virar uma mistura homogênea.
Passe os pedaços de frango no ovo e na farinha de rosca.
Para finalizar, frite os pedaços de frango em óleo quente.
Montagem:
Montagem:Coloque os peitos de frango em uma travessa, acrescente o molho branco por cima e a batata palha, fica muito bom.