Biscoito amanteigado de chocolate com canela

publicado por:
Biscoito amanteigado de chocolate com canela. Enviada por Elana e demora apenas 40 minutos.
Biscoito amanteigado de chocolate com canela
Preparo 40Min
Rendimento 60 Porções
Views 464

ingredientes

  • 260 g farinha de trigo (1 e 1/2 xícaras)
  • 30 g maisena (2 colheres de sopa)
  • 110 g açúcar (1/2 xícara)
  • 60 g chocolate em pó (4 colheres de sopa)
  • 50 g ovo (1 unidade)
  • 120 g manteiga (3/5 tablete)
  • 1/2 colher (chá) canela

modo de preparo

  1. Em uma bacia grande, misture todos os ingredientes.
  2. Vá amassando e misturando a manteiga aos demais ingredientes até obter uma massa lisa, homogênea e modelável.
  3. Abra a massa em papel manteiga com um rolo de massas até a espessura de mais ou menos 0,5 cm.
  4. Corte os biscoitos com moldes, copos, ou com a faca mesmo e disponha na assadeira sobre papel manteiga.
  5. Leve para assar por 20 ou 25 minutos a 180º C.
  6. Espere os biscoitos esfriarem, retire do papel manteiga e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.