Sanduíche de miojo

publicado por:
Sanduíche de miojo. Enviada por Abigail e demora apenas 30 minutos.
Sanduíche de miojo
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo
  • 600 ml de leite
  • 30 g de manteiga
  • 30 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 rodelas de tomate temperado com sal e orégano
  • 6 fatias de presunto

modo de preparo

  1. Abra 2 pacotes de macarrão instantâneo e separe o macarrão em 2 metades.
  2. Numa tigela coloque o leite temperado com o sachê da embalagem de macarrão.
  3. Coloque o macarrão de molho no leite temperado por aproximadamente 10 minutos.
  4. Depois deste tempo separe o leite temperado do macarrão.
  5. Numa panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
  6. Acrescente o leite temperado (reservado acima) e com a ajuda de um batedor de arame vá mexendo até engrossar e formar um creme branco.
  7. Acerte o sal e reserve.
  8. Numa frigideira grande antiaderente, untada com um fio de azeite, coloque um pouco do molho branco (feito acima), coloque 2 metades do macarrão umedecidos (uma ao lado da outra), depois um pouco mais do molho branco.
  9. Em cada metade do macarrão coloque 2 fatias de mussarela, 3 fatias de tomate temperado, 2 fatias de presunto, um pouco de molho novamente, as outras duas metades do macarrão (cada uma em cima de um sanduíche) e mais um pouco de molho branco.
  10. Cubra com 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto (em cada um).
  11. Tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  12. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.