Abra 2 pacotes de macarrão instantâneo e separe o macarrão em 2 metades.
Numa tigela coloque o leite temperado com o sachê da embalagem de macarrão.
Coloque o macarrão de molho no leite temperado por aproximadamente 10 minutos.
Depois deste tempo separe o leite temperado do macarrão.
Numa panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
Acrescente o leite temperado (reservado acima) e com a ajuda de um batedor de arame vá mexendo até engrossar e formar um creme branco.
Acerte o sal e reserve.
Numa frigideira grande antiaderente, untada com um fio de azeite, coloque um pouco do molho branco (feito acima), coloque 2 metades do macarrão umedecidos (uma ao lado da outra), depois um pouco mais do molho branco.
Em cada metade do macarrão coloque 2 fatias de mussarela, 3 fatias de tomate temperado, 2 fatias de presunto, um pouco de molho novamente, as outras duas metades do macarrão (cada uma em cima de um sanduíche) e mais um pouco de molho branco.
Cubra com 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto (em cada um).