Arroz cremoso com camarão do Lúcio Cezar

publicado por:
Arroz cremoso com camarão do Lúcio Cezar. Enviada por Leilane e demora apenas 30 minutos.
Arroz cremoso com camarão do Lúcio Cezar
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água fervente para o preparo do arroz
  • 3 xícaras de camarão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 tomate sem sementes bem picadinho
  • coentro e cebolinha picadinhas e a gosto
  • 6 azeitonas picadinhas (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite, frite a cebola e depois coloque o tomate e as azeitonas picadinhas.
  2. Deixe ferver por uns minutinhos.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque os camarões, mexa delicadamente e deixe por uns 3 minutos.
  5. Desligue o fogo e coloque os temperinhos verde.
  6. Retire da panela, coloque em um outro recipiente e reserve.
  7. Na mesma panela que você fez a moquequinha de camarão, coloque o azeite 1 colher de sopa, coloque o arroz que foi lavado e escorrido, mexa bem, tempere com sal a gosto e coloque a água fervente.
  8. Quando a água do arroz estiver quase secado, misture delicadamente a moquequinha de camarão deixando ferver mais um pouco.
  9. Na hora de servir, quando for retirar da panela, misture o creme de leite e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.