4 xícaras de água fervente para o preparo do arroz
3 xícaras de camarão
sal e pimenta a gosto
1 cebola pequena bem picadinha
1 tomate sem sementes bem picadinho
coentro e cebolinha picadinhas e a gosto
6 azeitonas picadinhas (opcional)
2 colheres (sopa) de azeite
1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite, frite a cebola e depois coloque o tomate e as azeitonas picadinhas.
Deixe ferver por uns minutinhos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque os camarões, mexa delicadamente e deixe por uns 3 minutos.
Desligue o fogo e coloque os temperinhos verde.
Retire da panela, coloque em um outro recipiente e reserve.
Na mesma panela que você fez a moquequinha de camarão, coloque o azeite 1 colher de sopa, coloque o arroz que foi lavado e escorrido, mexa bem, tempere com sal a gosto e coloque a água fervente.
Quando a água do arroz estiver quase secado, misture delicadamente a moquequinha de camarão deixando ferver mais um pouco.
Na hora de servir, quando for retirar da panela, misture o creme de leite e sirva quente.