Pavê de banana com negresco

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Pavê de banana com negresco. Enviada por Balraj e demora apenas 2 minutos.
Pavê de banana com negresco
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas de ovo
  • canela em pó a gosto

Camadas:

  • Camadas:3 pacotes de bolacha maisena
  • 2 pacotes de bolacha negresco
  • 1 cacho de banana
  • 2 claras de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (para a clara em neve)
  • 1 xícara de açúcar (para o caramelo)
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. Em um copo, dissolva o amido de milho com um pouco do leite.
  2. Despeje em uma panela o leite, o amido dissolvido, o leite condensado, as gemas de ovo e a canela.
  3. Cozinhe em fogo médio a alto até a mistura engrossar e adquirir um aspecto cremoso.
  4. Após tirar do fogo, misture o creme de leite e reserve.
  5. Pique as bananas em rodelas finas e triture as bolachas Negresco.
  6. Em uma panela ou frigideira, deposite a xícara de açúcar e cozinhe em fogo baixo a médio até dourar.
  7. Em seguida, despeje a água e mexa até homogeneizar.
  8. Adicione a banana picada ao caramelo, mexa e reserve.
  9. Na batedeira, misture as 4 colheres de açúcar e as claras de ovo.
  10. Bata até chegar ao ponto de clara em neve e reserve.
  11. Em um vasilhame grande, faça uma camada uniforme de bolacha maisena e umedeça-as com leite.
  12. Acrescente uma camada de creme.
  13. Em seguida, deposite as bananas caramelizadas.
  14. Adicione mais uma camada de bolacha umedecida e deposite as bolachas trituradas.
  15. Após isso, faça outra camada de creme e deposite as claras em neve.
  16. Deixe na geladeira até gelar.

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