Torta espelhada de morango

publicado por:
Torta espelhada de morango. Enviada por Eloah e demora apenas 1 minutos.
Torta espelhada de morango
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente.
  • leite
  • maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 2 caixas de morango
  • essência de baunilha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque os biscoitos no liquidificador e triture.
  2. Misture o biscoito na manteiga e vá mexendo até virar uma farofa.
  3. Coloque no forno já preaquecido e deixe de 10 a 15 minutos
  4. Deixe esfriar.

Creme branco:

  1. Creme branco:Sem estar com a panela no fogo, dissolva a maisena no leite.
  2. Use a lata de leite condensado para medir: coloque duas latas de leite e três colheres de maisena leve ao fogo e mexa sem parar para não empelotar.
  3. Depois de mexer e estar bem grosso, pegue uma bacia com água coloque a panela lá dentro para esfriar e vá mexendo coloque a lata de creme de leite e uma colher de baunilha sempre mexendo até esfriar.
  4. Com o creme frio coloque na forma corte os morangos e faça a gelatina com um copo americano de água quente coloque a gelatina após misturar a gelatina na água quente coloque um copo de água fria na gelatina para esfriar e jogue por cima dos morangos.
  5. Leve a geladeira por 4 horas ou de um dia para outro tapando com papel alumínio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.