500 ml de leite de coco (não precisa comprar, nós vamos tirar do próprio coco)
1 caixa de leite condensado (grande)
100 g de coco
1/2 xícara de açúcar ( caso você queira ainda mais doce)
cravo e canela à gosto
modo de preparo
Junte em uma panela de pressão o milho, a água, o sal e os cravos e coloque no fogo médio por 45 minutos.
Enquanto isso, passe no liquidificador o coco cortadinho, tirado direto da casca dele (não ralado), com 500 ml de água fervente (isso é para tirar o leite do coco).
Após os 45 minutos de pressão, desligue o fogo, coloque o leite condensado, o açúcar, o leite do coco e coloque na panela com tudo.
Não precisa coar, pois o bagaço será o coco raladinho.
Deixe ferver por aproximadamente por 10 minutos para apurar o doce do leite condensado e o gostinho do leite de coco.
Coloque em uma travessa e adicione a canela a seu gosto.
Deixe esfriar um pouquinho e sirva ainda morno.
Se preferir, pode ser servido gelado também, fica uma delicia.