Rabanada no forno deliciosa

publicado por:
Rabanada no forno deliciosa. Enviada por Serena e demora apenas 15 minutos.
Rabanada no forno deliciosa
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
Views 105

ingredientes

  • 6 pães amanhecidos cortados em rodelas grossas
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • açúcar a gosto
  • canela a gosto
  • margarina para untar o pirex

modo de preparo

  1. Unte o pirex com margarina.
  2. Coloque as fatias de pão no pirex.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o fermento e despeje sobre os pães.
  4. Leve ao forno a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
  5. Espalhe açúcar e canela a gosto sobre os pães.
  6. Se delicie!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.