Lasanha de frango da Valéria

publicado por:
Lasanha de frango da Valéria. Enviada por Ciro e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de frango da Valéria
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 peitos de frangos cortados em cubinhos
  • 3 dentes de alhos médios picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 colheres (sopa) de corante para o frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 pacote de massa pronta para lasanha
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • azeitonas a gosto
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1/2 litro de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • orégano a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho: Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com a água, a cebola, alho, o corante, o caldo de galinha, pimentão.
  2. Deixe ao fogo médio até que os cubinhos do frango estejam bem cozidos, de 30 a 40 minutos.
  3. Retire do fogo após o cozimento, desfie, e reserve.
  4. Coloque o caldo onde foi feito o frango em uma panela em fogo médio.
  5. Acrescente o frango desfiado, o milho verde e a ervilha.
  6. Acrescente uma lata de creme de leite e desligue.
  7. O molho da lasanha está pronto.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma camada de molho, uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de mussarela.
  2. Repita este procedimento até chegar o topo da forma.
  3. Quando chegar ao topo, capriche na mussarela, decore com azeitonas e orégano.
  4. Coloque fios de azeite em cima e leve o forno por cerca de 30 minutos ou até que o macarrão fique cozido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.