Cookie integral macio

publicado por:
Cookie integral macio. Enviada por Simone e demora apenas 45 minutos.
Cookie integral macio
Preparo 45Min
Rendimento 40 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 3 colheres cheias de margarina sem sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • aveia (opcional)
  • uva-passa (opcional)
  • castanhas (opcional)

modo de preparo

  1. Bata a margarina com os ovos e o açúcar, até formar um creme.
  2. Misture com os ingredientes secos.
  3. A massa fica um pouco grudenta, mas não fica mole.
  4. Se precisar, adicione mais farinha para acertar o ponto de moldar.
  5. Faça bolinhas e amasse para ficar em formato de biscoito.
  6. Coloque em uma assadeira untada com margarina.
  7. Coloque os ingredientes opcionais, apertando um pouco na massa para não soltar.
  8. Asse em forno baixo a 230°C por aproximadamente 15 minutos.
  9. Fica sequinho por fora e macio por dentro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.