Pão de milho suíço

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Pão de milho suíço. Enviada por Fabrizio e demora apenas 1 minutos.
Pão de milho suíço
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 100 g de fubá (de preferência não muito fino)
  • 200 ml de água fervente
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 80 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 1 punhadinho de erva doce
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 colher ( sopa) de leite ( para a mistura do fermento)
  • 1 colher (sopa) de açúcar ( para a mistura do fermento)
  • 1 punhado de passas brancas ( ou pretas se não tiver a outra)

modo de preparo

  1. Coloque o fubá em uma vasilha, despeje a água fervente por cima e deixe descansando por algumas horas ou durante à noite.
  2. Acrescente então ao fubá que estava descansando, a farinha, o açúcar, a manteiga e a erva doce.
  3. Numa vasilha separada, misture o fermento, o açúcar e o leite morno e depois junte à mistura de farinha.
  4. Acrescente as passas e amasse bem.
  5. Coloque a massa no tabuleiro untado e enfarinhado e em uma forma redonda ou oval.
  6. Cubra com um pano de prato e deixar crescer por 3 horas.
  7. Após esse tempo fazer cortes em forma de grade na superfície do pão (veja foto)
  8. Assar em forno médio por 45 minutos.

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