Creme:Em uma outra panela, adicione o leite condensado.
Nas latinhas, agora vazias, coloque o leite, para que possamos respeitar a mesma medida.
Adicione à panela 1 e 1/2 latinha de leite (na outra metade da segunda latinha que sobrar, coloque o amido de milho, e misture bem até dissolver, mas não coloque na panela ainda).
Adicione as gemas na panela, ligue o fogo, e misture bem até ferver.
Ao ferver, adicione o restante da latinha com o leite e o amido de milho dissolvido.
Mexa sem parar, para não empelotar.
Assim que engrossar, desligue o fogo.
Suspiro:
Suspiro:Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
Assim que estiver no ponto, pare de bater.
Montagem:
Montagem:Para montar a torta, respeite cada camada.
Forre o fundo de uma travessa com a geleia.
Cubra com o creme e, por cima, coloque o suspiro.
Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar o suspiro.