Risoto de frango improvisado

publicado por:
Risoto de frango improvisado. Enviada por Clotilda e demora apenas 30 minutos.
Risoto de frango improvisado
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

  • sobra de arroz
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pitada de manjericão seco
  • 1 pitada de salsa seca
  • coentro
  • sal

modo de preparo

  1. Corte o frango em cubos e tempere com pouco sal e um pouco do alho.
  2. Em uma panela grande coloque a manteiga, a cebola e resto do alho. Deixe refogar.
  3. Coloque o frango, mexa um pouco e acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e o milho. Mexa novamente e tampe a panela por 2 minutos.
  4. Logo em seguida acrescente o arroz.
  5. Mexa bem e coloque o creme de leite (não usei a caixinha toda), o manjericão, a salsa.
  6. Mexa bem e deixe por mais uns 2 minutinhos.
  7. Por último coloque o queijo ralado e mexa.
  8. O coentro é só para enfeitar na hora servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.