2 pacotes de bolacha maizena tradicional ou de chocolate
granulado para decorar
1 caixa pequena de creme de leite
modo de preparo
Em uma panela grande, despeje 750 ml de leite, e reserve 250 ml em um copo.
Dilua as 5 colheres de maisena nos 250 ml de leite e coloque dentro da panela junto com o leite que já estava dentro.
Coloque as 5 colheres de açúcar e adicione a gema.
Coloque o leite condensado.
Com uma colher grande, mexa os ingredientes e leve ao fogo alto, até que vire um creme, igual a um mingau.
Reserve até que fique morno.
Em um recipiente de vidro ou de plástico, monte o pavê da seguinte maneira: 1 camada de creme, 1 camada de bolacha maisena umedecida em um pouco de leite, 1 camada de creme, 1 camada de bolacha maisena umedecida de leite, por último 1 camada de creme.
Para decorar, despeje um pouco de creme de leite, espalhe e coloque o granulado.