Frango ao forno com legumes

publicado por:
Frango ao forno com legumes. Enviada por Ivone e demora apenas 1 minutos.
Frango ao forno com legumes
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 2 batatas inglesas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • temperos (salsinha, cebolinha, orégano, pimenta, alho e sal)
  • azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de vinho branco (se preferir)

modo de preparo

  1. Coloque os pedaços de frango, em água fervente, apenas para ferventar e dar uma pré-cozida.
  2. Corte as batatas e cenouras em rodelas e cozinhe ao vapor ou como preferir, para que fique "al dente", não deixe cozinhar muito.
  3. Corte o tomate em cubinhos e a cebola em rodelas.
  4. Em um refratário para forno, coloque o frango após escorrido juntamente com todos os demais ingredientes e temperos.
  5. Misture bem, para o tempero espalhar por completo em todos os pedaços.
  6. Pode misturar 1 xícara de vinho branco, dará um sabor especial e a carne ficará macia e suculenta.
  7. Depois de misturar o frango com os legumes e temperos, regue com azeite por cima e salpique com o orégano.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200°C, por 40 minutos ou até que doure.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.