2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ou mussarela)
1 colher (sopa) de alho picado (pode ser daquele que vem pronto no pote)
1/2 colher (chá) de tempero pronto (ou a gosto)
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (chá) de fermento em pó
modo de preparo
Misture bem os três ovos até ficar homogêneo.
Acrescente o restante aos poucos e misture bem, de forma a não ficar sem molhar nos ovos misturados. Deixe o fermento em pó por último, antes de levar ao forno.
Misture o fermento e despeje em uma assadeira (usei uma de 22 cm de diâmetro por 4 cm de altura) untada de manteiga.
Jogue 2 ou 3 colheres de sopa de queijo parmesão por cima (polvilhando).
Coloque no forno preaquecido de 15 a 20 minutos a 240º C.
Ao tirar do forno, ele murcha um pouquinho, porção para 1 ou 2 pessoas dependendo da fome.
Usem a criatividade inserindo alho poró, gorgonzola e por aí vai.