Quiche de tapioca com alho e queijo

publicado por:
Quiche de tapioca com alho e queijo. Enviada por Angelita e demora apenas 15 minutos.
Quiche de tapioca com alho e queijo
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 284

ingredientes

  • 3 ovos
  • 8 colheres (sopa) tapioca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ou mussarela)
  • 1 colher (sopa) de alho picado (pode ser daquele que vem pronto no pote)
  • 1/2 colher (chá) de tempero pronto (ou a gosto)
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Misture bem os três ovos até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o restante aos poucos e misture bem, de forma a não ficar sem molhar nos ovos misturados. Deixe o fermento em pó por último, antes de levar ao forno.
  3. Misture o fermento e despeje em uma assadeira (usei uma de 22 cm de diâmetro por 4 cm de altura) untada de manteiga.
  4. Jogue 2 ou 3 colheres de sopa de queijo parmesão por cima (polvilhando).
  5. Coloque no forno preaquecido de 15 a 20 minutos a 240º C.
  6. Ao tirar do forno, ele murcha um pouquinho, porção para 1 ou 2 pessoas dependendo da fome.
  7. Usem a criatividade inserindo alho poró, gorgonzola e por aí vai.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.