Feijão pagão

publicado por:
Feijão pagão. Enviada por Lucinda e demora apenas 40 minutos.
Feijão pagão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 493

ingredientes

  • 1/2 de toucinho cortado em quadradinhos
  • 1/2 de feijão cozido e escorrido
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 cebola grande
  • 1/2 de farinha de mandioca torrada
  • 3 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o toucinho e frite com o dente de alho picado.
  2. Quando estiver frito, colocar a cebola picada e continue mexendo.
  3. Em seguida, coloque o pimentão vermelho picado e o tempero de sua preferência.
  4. Desligue o fogo e coloque o feijão, mexendo sempre, até misturar bem.
  5. Por último, acrescente a farinha de mandioca torrada.
  6. Finaliza com cheiro-verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.