1 dente de alho ou 1 colher de sobremesa de alho pronto
1 caldo de carne
sal a gosto
1 pedaço de queijo gorgonzola picado (200 g)
1 caixa de creme de leite
queijo mussarela picado
500 g de carne moída já cozida e triturada no liquidificador
óleo de cozinha
água
modo de preparo
Para preparar a carne moída, coloque óleo, 1/2 cebola picada e 1/2 colher de sobremesa de alho pronto (ou 1/2 dente de alho) e 1 colher de sopa de sal.
Deixo cozinhar, colocando água de tempos em tempos para não queimar ou faça a carne conforme o gosto pessoal.
Em outra panela, preparar o arroz.
Colocar um fio de óleo, 1/2 cebola picada e 1/2 colher de sobremesa de alho pronto (ou 1/2 dente de alho).
Refogar e depois colocar o arroz dando uma leve fritada.
Colocar 4 xícaras de água, o caldo de carne e deixar cozinhar.
Quando o arroz estiver cozido, retirar o excesso de água, caso haja, e reservar.
Bater a carne moída no liquidificador ou no mixer para deixá-la uniforme.
Misturar ao arroz já cozido, a carne moída, o queijo gorgonzola picado e a caixa de creme de leite.
Mexer, até derreter bem o queijo.
Quando pronto, provar o sal e adicionar um pouco mais caso seja necessário.
Antes de servir, acrescentar o queijo mussarela picado e misturar bem para ficar com fios de queijo derretido.