Talharini do chapeleiro

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Talharini do chapeleiro. Enviada por Justina e demora apenas 40 minutos.
Talharini do chapeleiro
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 300 g de massa fresca tipo talharini
  • 125 g de queijo camembert Président
  • 300 g de cream cheese Président
  • 100 g de manteiga Président
  • 200 g de mussarela Président picada
  • 1 dente de alho inteiro
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite extra virgem 
  • 1 cebola picada ralada
  • 100 ml vinho branco
  • 100 ml vinho tinto
  • noz moscada a gosto
  • 200 g de camarão rosa sem casca e sem cabeça
  • 2 camarões grandes inteiros
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsa e ceboulete
  • leite ou creme de leite conforme preferência (se necessário par finalizar)

modo de preparo

  1. Em uma panela anti
  2. Derreta a manteiga e acrescente a cebola cuidando para ficar transparente
  3. Mexa até derreter e integrar os ingredientes
  4. Divida o camembert em 2 metades redondas iguais e leve as metades com a capa branca apoiadas em papel
  5. Observe o ponto de derretimento
  6. Cozinhar a massa bem ao dente
  7. Em uma frigideira colocar o azeite, o alho picado, e os camarões
  8. Retire os camarões inteiros e reserve para decoração
  9. Acerte o sal e a pimenta para deixar em ponto de molho espesso
  10. Retire as metades do queijo camembert e posicione
  11. Coloque a massa ao redor do queijo
  12. Receita enviada por Sergio de Moraes

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