Peito de frango á parmegiana

publicado por:
Peito de frango á parmegiana. Enviada por Camile e demora apenas 1 minutos.
Peito de frango á parmegiana
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 364

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 sachê de molho pronto de qualidade
  • 1 dente de alho triturado ou amassado
  • 1/2 cabeça de cebola picada
  • 1 colher de manteiga ou margarina

Purê:

  • Purê:4 batatas grandes cozidas em água e sal
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó e parmesão(opcional)
  • 500 g de mussarela fatiada

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em outra panela, aqueça a manteiga ou margarina e frite a cebola e o alho.
  2. Refogue o molho.

Purê:

  1. Purê:Amasse as batatas e coloque-as em outra panela.
  2. Junte a manteiga, o creme de leite e tempere.
  3. Aqueça só para a manteiga derreter e misture bem.

Montagem:

  1. Montagem:Preaqueça o forno à temperatura média.
  2. Coloque colheradas do purê na assadeira nos espaços deixados entre os peitos empanados.
  3. Coloque o molho regando apenas os peitos (não coloque molho em cima do purê).
  4. Cubra tudo com as fatias de mussarela e leve ao forno até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.