Pavê folhado de bolacha maisena e abacaxi

publicado por:
Pavê folhado de bolacha maisena e abacaxi. Enviada por Dalton e demora apenas 1 minutos.
Pavê folhado de bolacha maisena e abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 101

ingredientes

  • 4 xícaras das de chá de abacaxi bem picado
  • 4 colheres das de sopa de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 150 g de açúcar refinado
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 300 g de bolacha maisena ou leite
  • creme chantili para decorar (opcional)

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Utilizando uma forma de bolo inglês ou taças individuais, alterne camadas de creme de abacaxi, bolacha maisena inteira, creme de abacaxi.
  2. Siga essa sequência até acabar os ingredientes.
  3. Termine com uma camada de creme de abacaxi e decore ao seu gosto.
  4. Leve para gelar por, aproximadamente, 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.