Molho branco para carne

publicado por:
Molho branco para carne. Enviada por Israel e demora apenas 30 minutos.
Molho branco para carne
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • 1 rodelas de cebola
  • 3 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador 700 ml de leite, 1/2 lata de milho, 1 rodela de cebola e o caldo de frango.
  2. Depois de bater, ponha esta primeira mistura em uma panela e leve ao fogo médio.
  3. Em seguida, bata 300 ml de leite, o amido de milho e o sal no liquidificador.
  4. Quando a primeira mistura estiver fervendo, adicione a segunda mistura.
  5. Quando engrossar, coloque o restante do milho.
  6. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.