Coração de galinha ao forno com queijo coalho

publicado por:
Coração de galinha ao forno com queijo coalho. Enviada por Sofia e demora apenas 30 minutos.
Coração de galinha ao forno com queijo coalho
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 700 g coração de galinha
  • 250 g de queijo coalho
  • gergelim integral a gosto
  • pimenta-do-reino branca em pó
  • sal
  • pimenta-calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • coentro desidratado

modo de preparo

  1. Num refratário de vidro, coloque todo o coração, polvilhe pimenta-do-reino a gosto e acrescente um pouco de sal.
  2. Adicione também coentro e pimenta-calabresa e misture tudo com uma espátula.
  3. Acrescente gergelim e misture novamente.
  4. Se achar necessário, salpique mais gergelim por cima da mistura já feita.
  5. Corte fatias finas do queijo coalho e cubra toda camada de corações.
  6. Deixe o forno preaquecido entre 210°C e 240°C, e, após 10 minutos, ponha o refratário.
  7. A média de tempo no forno é de 25 minutos, mas fique de olho, pois é necessário que a água evapore.
  8. Quando o queijo estiver dourando, está próximo de retirar o refratário do forno.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.