Berinjela recheada vegetariana

publicado por:
Berinjela recheada vegetariana. Enviada por Isidora e demora apenas 30 minutos.
Berinjela recheada vegetariana
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho grandes
  • cominho em pó a gosto
  • 1/2 xícara de proteína de soja granulada escura, hidratada

modo de preparo

  1. Corte a berinjela no sentido horizontal.
  2. Retire o miolo da berinjela.
  3. Coloque a casca para cozinhar na água com sal, até ficar "al dente".
  4. Cozinhe o miolo com os tomates e os temperos, até derreter quase todo o tomate e o miolo da berinjela.
  5. Coloque as cascas da berinjela em um recipiente e as recheie.
  6. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.