Carré de cordeiro com molho de cassis

publicado por:
Carré de cordeiro com molho de cassis. Enviada por Marize e demora apenas 1 minutos.
Carré de cordeiro com molho de cassis
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 kg e 600 g de carré de cordeiro
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • hortelã a gosto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de geleia de cassis
  • 60 g de açúcar
  • 500 ml de água

modo de preparo

Carré:

  1. Carré:Limpe o carré, raspando o osso, até o mesmo ficar limpo.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Coloque no liquidificador o alho, a cebola, a hortelã e o azeite, batendo até obter um líquido.
  4. Adicione o líquido aos carrés de cordeiro.
  5. Embale-os individualmente em papel alumínio, deixando o osso de fora.
  6. Asse-os em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos.

Molho de cassis:

  1. Molho de cassis:Coloque numa panela a água, a geleia e o açúcar.
  2. Ferva até dissolver bem o açúcar e reserve.
  3. Sirva o carré de cordeiro com o molho, de preferência acompanhado por um risoto e um bom vinho tinto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.