Carne-seca na moranga

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Carne-seca na moranga. Enviada por Alberto e demora apenas 1 minutos.
Carne-seca na moranga
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de carne-seca (sem gordura)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de tempero para carne
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa rasa de pimenta-do-reino
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pacote de molho de tomate em pedaços
  • 1 abóbora moranga média
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pequeno pedaço de gorgonzola
  • queijo mussarela a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão, a carne-seca para cozinhar por 1 hora.
  2. Faça uma abertura média circular na superfície da abóbora.
  3. Após, limpe seu interior, retirando todas as sementes.
  4. Coloque uma panela pequena com água para ferver.
  5. Coloque a abóbora limpa com a abertura virada para a boca da panela.
  6. O vapor expelido pela panela, cozinhará o interior da abóbora.
  7. Retire a carne da panela e desfie.
  8. Quanto retirar a pressão da panela, retire também a água e tampe a panela novamente.
  9. Após, basta sacudir bastante a panela para que boa parte da carne se desfie de imediato.
  10. Numa panela, refogue a cebola, o alho e o tempero para carne, na manteiga.
  11. Na sequência, adicione a carne-seca já desfiada.
  12. Em seguida, adicione o creme de leite, o requeijão, a pimenta-do-reino, a mostarda, o queijo gorgonzola em pedaços e o molho de tomate, deixe ferver.
  13. Feita a carne, retire sua abóbora de cima da panela quando sentir que sua casca está amolecendo, mas não deixe amolecer muito, pois poderá se desfazer.
  14. Coloque a abóbora em um recipiente.
  15. Com uma colher, raspe a borda interior, as raspas da abóbora se integrarão a carne.
  16. Feito isso, despeje a carne na abóbora e misture bem.
  17. Por fim, acerte o sal e salpique queijo mussarela por cima.
  18. Bom apetite.

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