Coloque em uma panela de pressão, a carne-seca para cozinhar por 1 hora.
Faça uma abertura média circular na superfície da abóbora.
Após, limpe seu interior, retirando todas as sementes.
Coloque uma panela pequena com água para ferver.
Coloque a abóbora limpa com a abertura virada para a boca da panela.
O vapor expelido pela panela, cozinhará o interior da abóbora.
Retire a carne da panela e desfie.
Quanto retirar a pressão da panela, retire também a água e tampe a panela novamente.
Após, basta sacudir bastante a panela para que boa parte da carne se desfie de imediato.
Numa panela, refogue a cebola, o alho e o tempero para carne, na manteiga.
Na sequência, adicione a carne-seca já desfiada.
Em seguida, adicione o creme de leite, o requeijão, a pimenta-do-reino, a mostarda, o queijo gorgonzola em pedaços e o molho de tomate, deixe ferver.
Feita a carne, retire sua abóbora de cima da panela quando sentir que sua casca está amolecendo, mas não deixe amolecer muito, pois poderá se desfazer.
Coloque a abóbora em um recipiente.
Com uma colher, raspe a borda interior, as raspas da abóbora se integrarão a carne.
Feito isso, despeje a carne na abóbora e misture bem.
Por fim, acerte o sal e salpique queijo mussarela por cima.