Pudim de pão com calda de caramelo ao rum

publicado por:
Pudim de pão com calda de caramelo ao rum. Enviada por Francis e demora apenas 15 minutos.
Pudim de pão com calda de caramelo ao rum
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

Pudim:

  • Pudim:2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 pão francês amanhecido
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 colher de sopa rasa de essência de baunilha

Calda:

  • Calda:4 colheres de açúcar
  • 1 dose de rum
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de mel

modo de preparo

Pudim:

  1. Pudim:Rasgue o pão em pedaços e misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Bata, até obter um creme liso e uniforme.
  3. Transfira a mistura para a forma de vidro.
  4. Programe o micro-ondas para a potência alta, por 6 minutos.
  5. Interrompa o processo a cada 2 minutos para evitar que a massa ferva e derrame.
  6. Deixe esfriar.

Calda:

  1. Calda:Em uma vasilha de vidro ou cerâmica, misture os ingredientes da calda.
  2. Programe o micro-ondas por 5 minutos em potência alta, mexendo de vez em quando.
  3. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Desenforme o pudim já frio e espalhe a calda ainda quente por cima.
  2. Deixe esfriar.
  3. Sirva fatiado, com a calda.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.