Massa: Coloque a água para ferver com um fio de azeite e sal suficiente para salgar a massa.
Cozinhe até ficar ao dente.
Tire o linguini e deixe apenas 1/2 xícara da água salgada. Volte o linguini para a panela.
Coloque o azeite, o limão, as raspas, o queijo grana padano, o manjericão e 2/3 do queijo feta e misture! (desintegre o feta com as mãos).
Coloque numa travessa ou monte cada prato e coloque o restante do queijo feta (desintegrado).
Salmão
SalmãoColoque as postas de salmão numa travessa e tempere cada uma com sal, molho de gergelim, suco do limão siciliano e a salsa.
Regue cada posta com azeite e deixe marinar por 1 hora com a pele para baixo.
Retire as postas da travessa, coloque o molho na frigideira com os ramos de alecrim.
Frite as postas começando com a pele para baixo por volta de 2 minutos e vire. Frite por mais dois minutos e vire novamente. Tampe a panela. Frite um pouco mais de tempo e vá jogando o molho em cima de cada posta.
Retire as postas e regue cada uma com uma colherada do molho.