Pizza grossa italiana

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Pizza grossa italiana. Enviada por Marcel e demora apenas 1 minutos.
Pizza grossa italiana
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê granulado de fermento para pizza (10 g)
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de qualy
  • 650 ml de água

modo de preparo

  1. Coloque a água, em temperatura ambiente, e o fermento em uma leiteira.
  2. Amarre uma sacola de plástico, de modo que tampe a panela, deixe o fermento agir por 15 minutos.
  3. Depois de 15 minutos, despeje o líquido em uma bacia, misture o ovo, a margarina, o sal e o açúcar.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  5. Quando começar a ficar pesado, mexa com as mãos e sove a massa por uns 10 minutos.
  6. Quando formar uma massa homogênea e não estiver grudando nas mãos, faça uma bola com a massa.
  7. Salpique um pouco de farinha, para não grudar.
  8. Deixe descansar, dentro do forno apagado, por 30 minutos.
  9. Após isso, a massa terá crescido bastante.
  10. Separe em 3 bolas e estique com um rolo.
  11. Unte uma forma com margarina e recheie a gosto.

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