Beringela recheada com carne moída e molho bechamel

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Beringela recheada com carne moída e molho bechamel. Enviada por Lenora e demora apenas 50 minutos.
Beringela recheada com carne moída e molho bechamel
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 350 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 6 colheres de sopa de molho bechamel pronto
  • 6 colheres de sopa de mussarela ralada
  • sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto
  • azeite

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo.
  2. Pique o miolo e reserve.
  3. Numa panela, coloque o azeite, o alho, a carne moída e o miolo da berinjela picado.
  4. Deixe refogar bem.
  5. Acrescente o sal, a pimenta, o coentro e o molho bechamel.
  6. Unte um refratário com o azeite, coloque as berinjelas e recheie com a carne pronta.
  7. Polvilhe a mussarela por cima.
  8. Leve ao forno por 30 minutos, até gratinar.

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