Frango da vovó

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Frango da vovó. Enviada por Aparecida e demora apenas 2 minutos.
Frango da vovó
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa cortadas em pedaços médios
  • farinha de rosca em flocos médios para empanar
  • 1 xícara de vinho branco
  • tempero completo ou sal a gosto
  • margarina para untar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, acrescente o frango cortado, o vinho branco e temperos a gosto.
  2. Deixe o frango marinando por 40 minutos, para pegar sabor.
  3. Passe os pedaços de frango na farinha de rosca.
  4. Reserve-os na assadeira untada com margarina, um ao lado do outro.
  5. Coloque um pouco do vinho com tempero nos cantos da assadeira, para que não queime o fundo, o que ajuda no sabor também.
  6. Leve ao forno preaquecido e deixe assar a 255°C, por 50 minutos ou até que estejam corados.
  7. Não é necessário cobrir com papel alumínio.
  8. Sirva com arroz branco, creme de milho e vinagrete.
  9. Bom apetite.

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