Pudim de leite em pó com creme de ricota

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Pudim de leite em pó com creme de ricota. Enviada por Keith e demora apenas 50 minutos.
Pudim de leite em pó com creme de ricota
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de leite em pó (200 g)
  • 6 ovos pequenos
  • 600 ml de água
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 embalagem de creme de ricota (180 g)
  • 1 pitada de sal

Caramelo:

  • Caramelo:8 colheres de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes, menos o creme de ricota, por 5 minutos no liquidificador.
  2. Acrescente o creme de ricota e bata mais um pouco.
  3. Reserve.

Caramelo:

  1. Caramelo:Coloque a açúcar na assadeira para pudim e deixe no fogo brando.
  2. Mexa de vez em quando pra não queimar o açúcar.
  3. Assim que tiver derretido todo açúcar, distribua o caramelo por toda assadeira.
  4. Despeje o creme e leve ao forno preaquecido, em banho-maria por, aproximadamente, 45 minutos.
  5. O tempo irá depender do forno.
  6. Para saber se está pronto, enfie uma faca no pudim e se sair limpa, está pronto.
  7. Mesmo que a faca não saia totalmente limpa, experimente o creme para ver se está cozido, pois o creme de ricota ajuda a firmar quando vai pra geladeira.
  8. Bom apetite!

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